I bluamaranto di Ranieri, grazie alla doppietta di Gonella e alle reti di Fahmi e Grigolato, vincono per 4-1 al Pala Camin coi biancoscudati e si propongono fortemente nelle primissime posizioni della classifica dopo i ko di Prata e Bissuola. Sabato prossimo alle 15.00 al Paladegasperi lo scontro al vertice con la capolista Maccan Prata

IL TABELLINO

Calcio Padova C5 – Futsal Cornedo 1-4 (pt 1-3)

Calcio Padova C5: Marzotto, Scandagliato, Tumiatti, Penzo, Buonanno, Meggiorin, Manzali, Gastaldello, Thiandoume, Yabre, D’Erme, Vento. All. Simionato

Futsal Cornedo: Pozzi, Brancher, De Cristofaro, Tibaldo, Cailotto, Grigolato, Amoroso, Fahmi, Zini, Boscaro, Gonella, Fioraso. All. Ranieri

Arbitri: Davide Sallese di Vasto e Marco Di Giovanni di Lanciano. Crono: Andrea Loris Galvanin di Vicenza

Reti. Pt 1’ Fahmi (FC), 6’30 Gonella (FC), 14’ Gonella (FC), 18’30 Tumiatti (P). St 18’ Grigolato (FC)

PADOVA (PD) – Il Futsal Cornedo conquista una vittoria di straordinaria importanza nell’economia della stagione! I bluamaranto di Ranieri espugnano il Pala Camin di Padova col punteggio di 4-1 al termine di un match sempre in mano, conquistano l’ottava vittoria consecutiva, e si propongono come prima antagonista del Maccan Prata (caduto in casa col Palmanova), in attesa dello scontro diretto di sabato prossimo al Paladegasperi.

Pronti via e dopo nemmeno sessanta secondi il Cornedo sblocca il risultato e si porta subito avanti con la rete di un ottimo Fahmi, autore di una serpentina maligna e beffarda: 0-1. E’ un buon Cornedo quello che approccia a questa partita. Attaccano i bluamaranto, che vengono premiati al 6’30 dal gol del raddoppio messo a segno dal giocatore più in forma del momento, Gonella, abile a ribattere in rete una parata di Marzotto: 0-2. Prova a reagire il Padova, ma Pozzi e la difesa tengono in piedi la squadra vicentina, che a suo modo non molla, e al 14’30 riesce ad allungare ulteriormente trovando la terza rete, la seconda di giornata di Gonella, sempre pronto a ribadire in rete le parate del portiere di casa: 0-3. Attacca ancora il Cornedo, che spreca tre nitide palle gol. Ma il Padova non si disunisce, e prima dell’intervallo, al 18’30, accorcia le distanze con la rete di Tumiatti su assistenza di Gastaldello, approfittando di un malinteso della difesa bluamaranto: 1-3.

Si va alla ripresa, ed ovviamente il Padova abbozza una reazione, ma nel momento di massima pressione i padovani si scontrano su un Pozzi attento. Nel finale, col Padova sbilanciato in avanti a caccia del gol che riaprisse i conti, prima Amoroso colpisce il palo, e poi Grigolato chiude i conti realizzando a porta vuota il gol del 1-4. Unica nota negativa del pomeriggio padovano l’ammonizione comminata a Tibaldo, che dovrà saltare il big match col Maccan Prata di sabato prossimo al Paladegasperi con inizio alle 15.00.