I bluamaranto di Ranieri chiudono la pratica nel primo tempo con le reti di Brancher e Amoroso, e nella ripresa contengono gli attacchi dei trevigiani con un super Marzotto. Ora testa alla trasferta di Padova

Serviva un Futsal Cornedo cinico, concreto e votato al sacrificio per avere la meglio di una Tiemme GranGiorgione arrivata al Paladegasperi per centrare la prima vittoria in categoria. Ma di fronte, i trevigiani neopromossi, si sono trovati un avversario gagliardo, molto pericoloso nel primo tempo, chiuso avanti 2-0 (e con un pizzico di cinismo in più sarebbe potuto essere anche più ampi il divario), e attento e chiuso nella ripresa, dove un super Marzotto ha contenuto gli assalti degli ospiti.
Nel primo tempo il match scorre via sui binari dell’equilibrio, col Cornedo pericoloso con Boscaro, Grigolato e Brancher, e gli ospiti a farsi vedere con l’eterno Alemao. Premono i padroni di casa, che realizzano l’uno-due decisivo tra il 13’ e il 15’: nel primo caso la puntata di Brancher sblocca il risultato, e poi è il “Lupo” Amoroso a raddoppiare con un gol di rapina dal limite dell’area. Il GranGiorgione non ci sta, e nella ripresa si fa vedere con insistenza dalle parti di Marzotto, che diventa il vero protagonista del match, con almeno sei parate decisive su Alemao, Fraccaro, Rouadi e Vettore. La porta bluamaranto rimane inviolata, e i tre punti restano al Paladegasperi.
Arriva quindi il successo numero due, consecutivo, di questo inizio di stagione, il primo davanti alla numerosa e calda tifoseria bluamaranto, col gruppo di Ranieri che ora potrà pensare con maggiore serenità, ma sempre con grande determinazione, alla prossima trasferta di Padova contro un avversario che avrà fame di punti salvezza.