I bluamaranto di Ranieri giocano una partita molto contratta contro i trevigiani, e davanti ad un pubblico record non riescono a centrare la vittoria. Reti in rimonta di Zini e Boscaro. Ora sosta del campionato e poi trasferta a San Martino di Lupari

IL TABELLINO

Futsal Cornedo – Futsal Giorgione 2-2 (pt 0-2)

Futsal Cornedo: Pozzi, Soldà, Rossi, Tibaldo, Zini, Grigolato, Amoroso, Fahmi, Cailotto, Boscaro, Gonella, Fioraso. All. Ranieri

Futsal Giorgione: Pozzobon, Alemao, Beltrame, Bertoni, Fraccaro, Fior, Nicolati, De Pieri, Duda, Degli Angeli, Bianchi, Bernardi. All Marani

Arbitri: Tasca di Treviso e Sferrella di Pescara. Crono: Gasparotto di Rovigo

Reti. Pt 1’20 Nicolati (G), 13’ Fior (G). St 9’30 Zini (FC), 17’30 Boscaro (FC)

Ammoniti: Duda (G), Fraccaro (G)

CORNEDO (VI) – Non riesce ad andare oltre il pareggio casalingo con un ottimo Futsal Giorgione il Futsal Cornedo, che al Paladegasperi rischia e solo nel finale riesce a riprendere i trevigiani, conquistando un punto. 2-2 il risultato finale, dopo che gli ospiti erano andati, meritatamente, sul doppio vantaggio.

L’inizio è shock per il Cornedo, che va sotto al primo tiro in porta del Giorgione, al 1’20 grazie al diagonale maligno di Nicolati che sorprende Pozzi: 0-1. Il Cornedo reagisce con una punizione di Amoroso che colpisce Duda in barriera. Il Cornedo ci prova con Boscaro e Gonella, ma il Giorgione gioca bene e va vicino al raddoppio col diagonale di Fraccaro prima e con la punizione di Alemao. I padroni di casa provano un paio di tiri con Boscaro, ma a passare ancora sono gli ospiti, al 13’, con il puntone preciso di Fior che sorprende il portiere di casa: 0-2. Lo stesso Pozzi poco dopo deve chiudere sul collega Pozzobon e poi su Bertoni. Al 15’ grande chance Cornedo con Pozzi portiere di movimento ma Amoroso non trova la porta da buona posizione. Assedio prima dell’intervallo del Cornedo, che sfiora il gol con Tibaldo, Rossi e Zini, ma rischia pure nel contropiede di Duda.

Si va alla ripresa, e il Cornedo si gioca da subito la carta del portiere di movimento. Al 4’ Pozzobon compie una bella parata su Tibaldo, e poco dopo para pure su Grigolato a botta sicura. Il Cornedo attacca a testa bassa, e al 9’30 dimezza lo svantaggio con il tocco sottomisura di Zini, che spinge in porta l’assist di Gonella: 1-2. Attacca forte il Cornedo, ma si espone a due pericolosi contropiedi del Giorgione, che mette in difficoltà Pozzi al 11’ su Bertoni e al 14’ su Fraccaro. Il Cornedo getta il cuore oltre l’ostacolo, e dopo aver sprecato con Amoroso una ghiotta opportunità sul secondo palo, perviene al pareggio al 17’30 con Boscaro, in campo come portiere di movimento, che fa esplodere il Paladegasperi: 2-2. Nel finale il Cornedo sfiora il clamoroso sorpasso, ancora con Boscaro, ma stavolta Pozzobon è decisivo e respinge da campione.

Finisce dunque con un pareggio, il primo casalingo per i bluamaranto e il terzo complessivo. Ora il campionato si prende una sosta, e tra quindici giorni i bluamaranto saranno di nuovo in campo, stavolta al Palasport di San Martino di Lupari contro la Gifema Luparense.